日清のどん兵衛焼きうどん だし醤油味 を食べてみた
焼いてないけど、焼きうどんとはこれいかに。日清のどん兵衛焼きうどん(だし醤油味)が、近くのコンビニで大量に売っていたので買って食べてみた。仕上げに別添の「かつおぶし」をふりかけて頂くのがポイントのようです。

調理方法は、フタを剥がし、液体ソースとかつおぶしが入った袋を取り出し、熱湯を内側の線まで注ぎ、待つこと5分。湯切り口からお湯を捨て、液体ソースをかけてよくかき混ぜた後、かつおぶしをかけて出来上がり。

いたって普通の焼きうどん(醤油味)だと思います。焼いた感じはほとんど出てませんがね・・・。(カップ麺とはこういうものですよね。)
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